OKTOBER

• #106 15.10.21 18:58 Uhr Brandmeldeanlage, Kocherstetten
    In einem Alten- und Pflegeheim in Kocherstetten löste die Brandmeldeanlage aus. Ein Feuer ist nicht entstanden. Es waren die Abteilungen Kocherstetten und Künzelsau im Einsatz.
  • #105 13.10.21 20:19 Uhr Ausgelöster Heimrauchmelder, Belsenberg
    Der Löschzug Künzelsau und die Abteilung Belsenberg wurden in ein Wohnhaus nach Belsenberg alarmiert. Dort hatte ein Rauchmelder ausgelöst. Nach Erkundung des Zugführers konnte allerdings kein Grund festgestellt werden. Ein Eingreifen seitens der Feuerwehr war nicht erforderlich.
  • #104 08.10.21 9:34 Uhr Brandmeldeanlage, Künzelsau
    Der Löschzug Künzelsau wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einer Künzelsauer Schule gerufen. Bei Eintreffen der Kräfte war jedoch kein Grund für das Auslösen mehr erkennbar. Für die Feuerwehr war kein Eingreifen nötig.
  • #103 07.10.21 10:53 Uhr Brennende Hütte, Ohrenbach
    Der Löschzug Künzelsau und die Abteilung Ohrenbach wurden zu einer brennenden Waldhütte zwischen Ohrenbach und Amrichshausen gerufen. Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte war die Hütte bereits fast vollständig abgerannt. Umliegende Bäume hatten ebenfalls schon Feuer gefangen. Die Feuerwehr löschte den Brand mit zwei C-Rohren ab. Mit Einreißhaken wurden die Überreste der Hütte auseinandergezogen um letzte„#103 07.10.21 10:53 Uhr Brennende Hütte, Ohrenbach“ weiterlesen
  • #102 05.10.21 12:19 Uhr Brandmeldeanlage, Künzelsau
    Der Löschzug Künzelsau wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlange an der Bergbahn gerufen. Auslöser waren Bauarbeiten an der Talstation. Die Feuerwehr musste nicht tätig werden.
  • #101 03.10.21 3:44 Uhr Personen in Aufzug
    In einem Mehrfamilienhaus auf den Taläckern waren am frühen Sonntagmorgen vier Personen in einem Aufzug stecken geblieben. Um 3:44 Uhr wurde über die Rettungsleitstelle die Kleineinsatzgruppe der Feuerwehr Künzelsau alarmiert. Die Einsatzkräfte öffneten die Aufzugtüre und konnten alle Personen unversehrt befreien.