Einsätze > 2019 > Januar

01-01-19 01:16

Mülleimerbrand

Garnberg

In Garnberg kam es zu einem Brand von mehreren Mülltonnen. Sie wurden mit dem Schnellangriffschlauch des LF 20/16 abgelöscht.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 12 Mann

02-01-19 22:39

Garnberg

Der Löschzug der Abteilung Stadt wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage eines Unternehmens gerufen. In einer Sprinkleranlage fiel kurzfristig der Druck ab, was zur Alarmierung der Einsatzkräfte führte.

Feuerwehr Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 21 Mann

13-01-19 20:36

Aufbau Hochwasserschutzwand

Morsbach

Weil absehbar war, dass in der Nacht zum Montag der Hochwassermeldepunkt erreicht wird, wurde die Abteilung Morsbach alarmiert. Sie montierten vorsorglich die Hochwasserschutzwand entlang des Kochers.

Feuerwehr Künzelsau Abteilung Morsbach mit 18 Mann

28-01-19 12:05

Niedernhall

Der Rüstzug der Feuerwehr Künzelsau und die Feuerwehr Niedernhall wurden zu einem Verkehrsunfall bei Niedernhall gerufen. Der Fahrer eines Paketdienstes kam mit seinem Transporter von der Fahrbahn ab, kippte zur Seite und kam auf der Beifahrerseite liegend auf der Fahrbahn zum Stillstand. Da keine Personen eingeklemmt waren, konnte die Feuerwehr Künzelsau ihren Einsatz abbrechen.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 15 Mann

28-01-19 17:21

Fahrzeugbrand

Gut fünf Stunden nach dem ersten Einsatz wurde die Feuerwehr Künzelsau, Abteilung Stadt erneut alarmiert. Gemeldet war ein Fahrzeugbrand vor einem Künzelsauer Supermarkt. Dieser konnte jedoch mit dem Schnellangriffschlauch des LF 20/16 rasch abgelöscht werden.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 16 Mann