Einsätze > 2018 > November

Einsätze im November

05-11-18 14:00

Krautheim

Die Einzelfahrzeugschleife der Feuerwehr Künzelsau, Abteilung Stadt wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes nach Krautheim alarmiert. Der Einsatz konnte jedoch noch während der Anfahrt abgebrochen werden.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und fünf Mann

06-11-18 07:24

Jagstberg

Der Rüstzug der Feuerwehr Künzelsau, Abteilung Stadt und die Feuerwehr Mulfingen wurden zu einem Verkehrsunfall bei Jagstberg gerufen. Dort wurden nach einem Frontalzusammenstoß drei Personen verletzt. Ein Mann wurde dabei in seinem Fahrzeug eingeklemmt und mussten von der Feuerwehr befreit werden. Er wurde mit einem Rettungshubschrauber in eine Spezialklinik geflogen.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und 15 Mann

06-11-18 10:22

Der Löschzug der Abteilung Stadt wurde zu einem Küchenbrand in Künzelsau gerufen. Der Brand wurde vermutlich durch einen technischen Defekt an einer Spülmaschine ausgelöst. Der betroffene Bereich konnte rasch abgelöscht werden. Danach wurde die Wohnung quergelüftet und das Löschwasser mit einem Wassersauger aufgenommen.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

18-11-18 04:14

Schloss Stetten

Der Löschzug der Feuerwehr Künzelsau, Abteilung Stadt und die Abteilung Kocherstetten wurden in einen Altersruhesitz nach Schloss Stetten gerufen. Dort löste aufgrund eines technischen Defektes die Brandmeldeanlage aus. Ein Eingreifen seitens der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit sechs Fahrzeugen und 27 Mann

22-11-18 08:17

Kaminbrand

Mit dem Alarmstichwort „Kaminbrand“ wurde der Löschzug der Feuerwehr Künzelsau, Abteilung Stadt alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass ein Schornsteinfeger an einem Wohnhaus gezielt einen Kamin ausbrannte. Die Feuerwehr musste nicht tätig werden.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

24-11-18 21:56

Der Rettungsdienst forderte die Drehleiter der Feuerwehr Künzelsau an. Eine Person musste nach einem medizinischen Notfall möglichst schnell und effektiv gerettet werden.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und sechs Mann