Einsätze > 2018 > Oktober

Einsätze im Oktober

12-10-18 11:13

Belsenberg

Nach einem Baustellenunfall forderte der Rettungsdienst die Drehleiter der Feuerwehr Künzelsau an. Ein Patient musste möglichst schonend gerettet werden. Aufgrund der örtlichen Begebenheiten konnte die Drehleiter aber nicht eingesetzt werden. Der Patient wurde mit der Schleifkorbtrage über das Gerüst und einen Steg aus Dielen auf ein Wiesenstück hinter dem Haus gerettet.

Feuerwehr Künzelsau mit zwei Fahrzeugen und fünf Mann

18-10-18 19:30

Ausleuchten Landeplatz

Wegen einer Patientenverlegung wurde der SAR Hubschrauber der Bundeswehr angefordert. Die Feuerwehr leuchtete den Landeplatz auf den Wertwiesen aus. Da durch die lange Trockenheit die Staubentwicklung beim Landeanflug zu groß war musste der Hubschrauber auf den Kunstrasenplatz des Sportgeländes „Prübling“ ausweichen und dort landen.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und zehn Mann

26-10-18 09:54

In einem Künzelsauer Industrieunternehmen löste die Brandmeldeanlage aus. Grund hierfür war austretender Wasserdampf aus der Heizungsanlage. Ein Eingreifen seitens der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann