Einsätze > 2018 > Mai

Einsätze im Mai

03-05-18 20:17

Der Löschzug der Abteilung Stadt wurde zu einer Brandmeldeanlage in einem Künzelsauer Industrieunternehmen alarmiert. Der betroffene Bereich wurde kontrolliert. Ein Grund für die Auslösung konnte nicht festgestellt werden.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

14-05-18 09:50

Zur Absicherung der Unfallstelle wurde nach einem schweren Motorradunfall der Rüstzug der Abteilung Stadt alarmiert. Außerdem wurde ein Sichtschutz hergestellt, um Schaulustigen die Sicht zur Unfallstelle zu versperren.

Feuerwehr Künzelsau mit drei Fahrzeugen und zehn Mann

15-05-18 10:03

Der Löschzug der Abteilung Stadt in ein Künzelsauer Industrieunternehmen gerufen. Bei Einlagerungsarbeiten wurde versehentlich die Brandmeldeanlage ausgelöst. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Feuerwehr Künzelsau mit vier Fahrzeugen und 20 Mann

18-05-18 15:00

In ein Künzelsauer Restaurant wurde der Löschzug der Abteilung Stadt alarmiert. Dort löste in der Abluftanlage im Küchenbereich ein Rauchmelder aus. Ein Eingreifen Seitens der Feuerwehr war nicht nötig.

19-05-18 21:59

Der Löschzug der Abteilung Stadt wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einen Künzelsauer Supermarkt gerufen. Vor Ort wurde eine Störung in der Sprinkleranlage festgestellt. Nach einer Kontrolle der betroffenen Bereiche konnte aber kein Grund für die Störung ermittelt werden. Die Anlage wurde zurückgesetzt und dem Betreiber übergeben.

22-05-18 10:40

Schloss Stetten

Die Abgase eines Notstromaggregates lösten die Brandmeldeanlage in einem Altersruhesitz aus, weswegen der Löschzug der Abteilung Stadt und die Abteilung Kocherstetten alarmiert wurden. Nach kurzer Erkundung des Zugführers konnte  der Einsatz abgebrochen werden.

Feuerwehr Künzelsau mit fünf Fahrzeugen und 24 Mann

30-05-18 20:21

Rauchentwicklung

Wegen einer Rauchentwicklung in einer Wohnung eines Mehrfamilienhauses wurde der Löschzug der Abteilung Stadt gerufen. Auslöser hierfür war vergessenes Essen auf einem Herd. Die Feuerwehr nahm das Essen vom Herd, schaltete diesen ab und belüftete die Wohnung.